Discussions

header ads

Love Shayari In Hindi ! 10+ टॉप बेस्ट लव शायरी - मेरी शायरी



मैं यूं ही बेपरवाह ना हुआ,

मैंने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी !!

----------------------

Mein U hi Beparwaah Na hua, 

Maine Kisi ki Beintaaha Fikra ki thi




परखा बहुत गया हे मुझे  

लेकिन समझा नहीं गया 😒 

----------------

Parkha bahut gya he muje 

Lekin smja nhi gya.





क्यों पूछते हो नज़ाकत मेरे महबूब की  

बैठ जाती हे अक्सर तितलियाँ फूल समझ कर 

------------------

Kyo puchte ho nazakat mere mahebub ki 

Beth jati he aksar titliya phool samj kar





खुशियाँ तो कही भी मिल सकती है 

ज़रूरत है बस उस नज़रिये की

-----------------------

Khushiya to Kahi bhi mil Sakti hai

Jarurat to Bas Us Najariye ki




अब उसकी याद आती है तो चुप रहता हूँ की

आँखों को खबर  हुई तो बरस जाएगी

-----------------

Ab uski yaad aati he to chup rehta hu Ki
Aankho ko khabar hui to baras jayegi




कितने भी पल गुजर लूँ तेरी बाहो में 
हर सांस यही कहती हे  के दिल अभी भरा नहीं

---------------

Kitne bhi pal gujar lu teri baho me 
Har sans yahi kehti he ke dil abhi bhara nhi





उसे कभी मेरी कमी महसूस नहीं होगी

अब ये बात मुझे महसूस होने लगी है

----------------

Use Kabhi meri kami mehsoos nhi hogi

Ab ye bat muje mehsoos hone lagi hai






कितनी खूबसूरत हो जाती है ना जिंदगी

जब दोस्त मोहब्बत और हमसफ़र एक ही हो 

----------------------

Kitni khubsurat ho jati he na Zindagi 

Jab dost Mohabbat or Humsafar ek hi ho




नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू

जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो

--------------

Neend mein bhi girte hai aankh se aanshu

Jab bhi tum khwaabo mein mera haath chor deti ho




कितना खूबसूरत है उनका वो झुमका भी 

वो कमबख्त रोज़ उनके गालों को चूमता रहता हे

----------------------

Kitna khubsurat he unka wo jumka bhi 


Wo kambkht roz unke gaalon ko chumta rehta he






कागजों में लोग अपनी उम्र कम बताते हैं,

बड़े होकर मां की कोख में बिताए ""नो"" महीने भूल जाते हैं।

------------------

Kaagazo mein log apni umra kam batate hai, 

Bade hokar maa ki konkh me bitaye "Nau" Mahine Bhool Jate hai 

Post a Comment

0 Comments