यु गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो, मीठी बातें नहीं तो चलो झगड़ा ही कर लो ।।
होती होगी लोगो को दुबारा मोहब्बत, मुझे तो आज भी उस बेवफा के खुले बाल पसंद है। Hoti hogi Logo ko dobara Mohabbat, Mujhe to aaj bhi Us Bewafa Ke khule Baal Pasand Hai
लब तो खामोश रहेंगे.... ये वादा है मेरा तुमसे अगर कह बैठी.. कुछ निगाहें .... तो खफा मत होना. || Lab to Khamosh Rahenge, Yeh Vaada hai mera tumse Agar Kah Baithi....…
कभी तुम्हारी याद आती है, कभी तुम्हारे ख्वाब आते है, मुझे सताने के सलीके तो, तुम्हे बेहिसाब आते है !! *********************************************** Kabhi Tumhari Yaad aati Hai,…
MeriShayari.in हम बने ही थे, तबाह होने के लिए तेरा मिलना तो बस एक बहाना था ****************************** Hum Bane Hi The, Tabah Hone Ke Liye Tera Milna To Bas Ek ba…
Looking for original birthday wishes? You came to the right place. We collected ov…
Social Plugin