मैं यूं ही बेपरवाह ना हुआ, मैंने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी !! ---------------------- Mein U hi Beparwaah Na hua, Maine Kisi ki Beintaaha Fikra ki thi परखा बहुत …
Roza Rakh ke Maang lenge tumhe Sunaa he Ramzan me har dua Qabool hoti he
जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती, इश्क़ वह जज़्बा है जिसे ईमान कहते है । -------------------------------------------
यु गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो, मीठी बातें नहीं तो चलो झगड़ा ही कर लो ।।
पाबन्दियाँ कदमों पे लगती हैं दिलों पर नहीं । माना की छू सकते नहीं चाँद को पर मौहब्बत की मनाही तो नहीं ।।
होती होगी लोगो को दुबारा मोहब्बत, मुझे तो आज भी उस बेवफा के खुले बाल पसंद है। Hoti hogi Logo ko dobara Mohabbat, Mujhe to aaj bhi Us Bewafa Ke khule Baal Pasand Hai
बात चली तो थी कल रात महफ़िल में तेरी, हम ही थे जो तेरे झुमके से आगे न कुछ कह सके । Baat Chali to thi Kal Raat Mehfil Me Teri, Hum hi the jo tere Jhumke se aage Na Kuch kah sake…
क्या लिखू और कितना लिंखू, दिल के एहसासो को , ज़िन्दगी भरी पड़ी है सब, अनकहे अल्फाज़ो से Kya likhu aur kitna likhu Dil ke ehsaaso ko, Zindagi bhari padi hai sab, ankahein alfaazo se…
सजा बन जाती है गुजरे वक़्त की निशानियां.. ना जाने क्यों मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग। Saja Ban Jati hai Gujre Waqt ki Nishaaniyaan Naa Jane Kyu Matlab ke liye Meharbaan hot…
कैसे बयां करूँ ये रात.. मोहब्बत की तेरे इंतजार में सिर्फ तारीखें बदलती हैं जो सामने जिक्र नहीं करते वह अंदर ही अंदर बहुत फिक्र करते है
लब तो खामोश रहेंगे.... ये वादा है मेरा तुमसे अगर कह बैठी.. कुछ निगाहें .... तो खफा मत होना. || Lab to Khamosh Rahenge, Yeh Vaada hai mera tumse Agar Kah Baithi....…
💝 " इश्क " 💝 की उम्र नही होती ना ही दौर होता है.. . इश्क तो इश्क है जब होता है.. बेहिसाब होता है..." *************************…
फ़ासलो का एहसास तब हुआ, जब मैंने कहा " ठीक हूँ " और उसने मान लिया ************************************* Faaslo ka Ehsaas tab hua, Jab maine Kaha "Thik Hu" …
MeriShayari.in हम बने ही थे, तबाह होने के लिए तेरा मिलना तो बस एक बहाना था ****************************** Hum Bane Hi The, Tabah Hone Ke Liye Tera Milna To Bas Ek ba…
On this page you will find all type of Sad Shayari, Whats App status Shayari Facebook Status and other social networking Shayari. अपने पाठकों की मांग पर हम Sad Shayari in Hindi और हिंग्लिश में Ima…
merishayari.in जिस रफ़्तार से तू निकल रहा है ना ज़िन्दगी, एक चालान तो तेरा भी बनता है || ************************* Jis Raftar se tu Nikal Raha hai na Zindagi, Ek Chaalan to tera bhi b…
Merishayari.in तुझसे ही रूठ कर तुझको ही सोचते रहना, हमे तो ढंग से नाराज़ होना भी नही आता। ********************************************** Tujhse Hi Ruth Kar Tujhko Hi Sochte Rahna…
कदर वह होती है जो किसी की मौजूदगी में हो जो किसी के जाने के बाद होती है उसे पछतावा कहते है। ।
Looking for original birthday wishes? You came to the right place. We collected ov…
Social Plugin