लोग मुझसे हर बार पूछते है तुमने उसमे क्या देखा? मैंने कहा जबसे उसे देखा फिर कुछ नहीं देखा -------------------
जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती, इश्क़ वह जज़्बा है जिसे ईमान कहते है । -------------------------------------------
यु गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो, मीठी बातें नहीं तो चलो झगड़ा ही कर लो ।।
पाबन्दियाँ कदमों पे लगती हैं दिलों पर नहीं । माना की छू सकते नहीं चाँद को पर मौहब्बत की मनाही तो नहीं ।।
होती होगी लोगो को दुबारा मोहब्बत, मुझे तो आज भी उस बेवफा के खुले बाल पसंद है। Hoti hogi Logo ko dobara Mohabbat, Mujhe to aaj bhi Us Bewafa Ke khule Baal Pasand Hai
बात चली तो थी कल रात महफ़िल में तेरी, हम ही थे जो तेरे झुमके से आगे न कुछ कह सके । Baat Chali to thi Kal Raat Mehfil Me Teri, Hum hi the jo tere Jhumke se aage Na Kuch kah sake…
कहते है इज्जत दो इज्जत लो पर हमारी एक आदत है.. हम जो दे देते है, उसे वापिस नहीं लेते । Kahte hai ijjat do ijjat lo, par hamari ek aadat hai .. hum jo de dete hai, ushe waapis n…
Looking for original birthday wishes? You came to the right place. We collected ov…
Social Plugin